DGU
А-ГЕНЕРАТОР.РУ
Благодатная улица, д. 69 лит. б, пом. 3Н, Россия, 196105 Санкт-Петербург
8-812-932-35-96 spb@a-generator.ru

Оставляя свои данные на сайте A-GENERATOR.RU, (далее – Сайт), принадлежащем Сонину Г.А., путем заполнения полей онлайн-форм («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость») Пользователь (в тексте данного Соглашения, под Пользователем подразумевается любое лицо, которое посетило Сайт) присоединяется к данному Соглашению. Совершение действий, направленных на присоединение к Соглашению, которые указаны выше, означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с настоящим Соглашением. Присоединение к настоящему Соглашению является согласием на обработку персональных данных, которым Пользователь дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Данное согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Пользователь:

1. Подтверждает, что все указанные им данные, принадлежат лично ему.
2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм(«Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на рассчет», «Обратная связь» ,«Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.
4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
5. Дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Сонину Г.А. право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Информация для Пользователя в соответствии с требованиями ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных"

Пользователю настоящим Соглашением предоставляется следующая информация:

1. При присоединении к настоящему Соглашению, которое является Согласием на обработку персональных данных, персональные данные будут обрабатываться и использоваться в объеме и порядке, предусмотренным Соглашением, если иное не предусмотрено Законом;
2. Обработка персональных данных осуществляется на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" с целями, указанными в данном Соглашении.
3. Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных.
4. Владелец Сайта, которому Пользователь предоставляет право на обработку персональных данных: Сонин Г.А., ИНН 531501583862
5. Обрабатываемые персональными данными являются: Фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес (дополните, если есть еще), относящиеся к Пользователю, источником персональных данных являются данные, оставленные Пользователем в соответствующих формах Сайта («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»).
6. Обработка персональных данных будет осуществляться бессрочно с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" о прекращении обработки персональных данных.
7. Пользователь вправе реализовывать свои права, связанные с обработкой его персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных";

Указанное согласие может быть отозвано Вами путем подачи заявления Сонину Г.А., ИНН 531501583862, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем фотокопии распоряжения на адрес электронной почты: mail@a-generator.ru Сонин Г.А. не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами в случае, если это использование произошло не вследствие виновных действий Сонина Г.А..

Сонин Г.А. имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и владельцем Сайта Сониным Г.А., возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Пользовательское соглашение

Популярные товары

Требуется помощь или консультация
по оборудованию или работе сайта?

Возврат вверх
Airman Airman
Airman

Японская компания Hokuetsu Industries Co. Ltd. была основана в 1938 году. Специализируется в производстве воздушных компрессоров под брендом Airman (доля компании на рынке Японии — 80%, на мировом рынке — 15%).

AJ Power AJ Power
AJ Power

Компания AJ Power изготавливает генераторные установки на собственном модернизированном производственном предприятии, площадью 10 500 м2, в г. Крейгавон, Северная Ирландия, территория Соединенного Королевства. Опытные директора и управляющие предприятия более четырех десятилетии заняты на этом энергетическом рынке.

Aksa Aksa
Aksa

Aksa Generators, единственная компания по производству генераторных установок, которая проводит шумовые испытания, производит 28 товаров в соответствии с требованиями IEC 34(Международных стандартов по электротехнике) которые являются общественно значимыми и проходят проверку.

AMG AMG
AMG

Дизельный генератор AMG отлично покажет себя и как запасной источник питания, и как основной. Подобная универсальность объясняется сбалансированными характеристиками машины.

Atlas Copco Atlas Copco
Atlas Copco

За 140 лет существования группы компаний "Атлас Копко" ассортимент продукции увеличивался неоднократно и сейчас на рынок России поставляется широчайший перечень дизельных генераторов, пневматических компрессоров, а также пневматического и гидравлического инструмента, специального строительного, горно-шахтного и промышленного оборудования.

Ausonia Ausonia
Ausonia

Европейский уровень качества дизельные генераторы AUSONIA - гарантия высокой надежности, неприхотливости в эксплуатации и простоты обслуживания. Весь ассортимент дизельных генераторов AUSONIA адаптирован к применению российских горюче-смазочных материалов и для эксплатации в суровых климатических условиях.

Азимут Азимут
Азимут

Дизельные генераторы «Азимут» могут использоваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и как резервные электростанции. Дизель генераторные установки по второй степени автоматизации оснащаются АВР - блоком автоматического ввода резерва, обеспечивающим автозапуск и останов при отключении и включении внешней сети.

Broadcrown Broadcrown
Broadcrown

Дизельные электростанции Broadcrown. Английская компания, ведущая свою историю с 1976 года, в настоящее время является одним из наиболее известных и авторитетных независимых европейских производителей автономных электростанций высшего класса качества и надежности, представляя на мировом рынке.

Caterpillar Caterpillar
Caterpillar

Дизельные генераторы корпорации Caterpillar отличаются высокой технологичностью всех узлов и деталей, а также непревзойденной инновационностью. В силовых агрегатах применяются только самые высококачественные материалы. В результате этого дизель генераторы имеют очень высокий КПД и компактные размеры.

CTG CTG
CTG

Генераторы, производимые CTG, являются одним из лучших вариантом для тех потребителей, которые имеют ограниченный бюджет и стремятся сэкономить свои средства, но не желают покупать низкокачественную продукцию. Основными особенностями агрегатов данного бренда являются: неприхотливость в обслуживании и ремонте.

Cummins Cummins
Cummins

Компания Cummins является признанным лидером на рынке производителей электрогенераторных установок с дизельными и газопоршневыми двигателями. За время существования компании продано более 20 млн. двигателей Cummins.

Denyo Denyo
Denyo

Дизельные генераторы производства компании Denyo по своим техническим и эксплуатационным характеристикам полностью соответствуют показателям знаменитого японского качества, надежности, точности изготовления основных комплектующих, узлов и агрегатов, а также сборки готового изделия. Электростанции Denyo строятся на основе высоконадежных и экономичных двигателей, поставляемых ведущими моторостроительными компаниями Японии, и отвечают самым современным требованиям в области экологической безопасности.

Открытое расположение

Базовый вариант оборудования для автономного энергообеспечения объектов любого масштаба и назначения. Электростанции открытого типа предназначены для установки в помещениях, оборудованных всеми необходимыми системами: вентиляции, отопления, отвода выхлопных газов, пожаротушения, коммутации и др.

В контейнере

Оборудование в капоте предназначено для эксплуатации на открытых площадках, а также для частого перемещения и работы с большим количеством запусков-выключений и различной нагрузкой. Капоты обеспечивают защиту от атмосферных осадков и механических повреждений, а также сохраняют оборудование от доступа посторонних лиц.

С защитным кожухом

Обладают высокой теплоизоляцией и позволяют эксплуатировать оборудование при температуре от -60°С до +50°С, обеспечивают не только необходимый для оборудования температурный режим, но и шумоизоляцию, пожарную безопасность. Для этого они оснащаются внутренними системами обогрева и вентиляции, газовыхлопа, пожаротушения, состав которых зависит от степени автоматизации устанавливаемой дизельной электростанции.

На передвижном шасси

Для оперативного и эффективного обеспечения энергией удаленных объектов используются дизельные генераторы (электростанции) на шасси или полозьях / санях. Оборудование отличает высокая мобильность, надежность, простота передислокации и доступная цена установки в разных исполнениях.

> whatsapp
Этот сайт использует файлы cookie